Soljanka
Zutaten:
1 kg Gulasch
1 kg kassler
250 g Jagdwurst
Brühe
Wasser
2 Gläser Letscho
Gewürz- Gurken
½ Fl. Tomatenketchup
Handvoll Sauerkraut
Schmand
Zubereitung:
Gulasch scharf anbraten und Jagdwurst zugeben. Kassler in der Brühe kochen und danach klein schneiden und mit Gulasch und Jagdwurst in die Brühe geben.
Letscho dazu (gr. Paprikastücke klein schneiden), Gewürz Gurke (nach Geschmack) klein schneiden und dazu, alles ca. 1 Std. im Schnellkochtopf kochen. mit Soßenbinder andicken und Sauerkraut dazu.
Nach Geschmack beim Servieren Schmand mit auf den Teller geben…
Gulasch scharf anbraten und Jagdwurst zugeben. Kassler in der Brühe kochen und danach klein schneiden und mit Gulasch und Jagdwurst in die Brühe geben.
Letscho dazu (gr. Paprikastücke klein schneiden), Gewürz Gurke (nach Geschmack) klein schneiden und dazu, alles ca. 1 Std. im Schnellkochtopf kochen. mit Soßenbinder andicken und Sauerkraut dazu.
Nach Geschmack beim Servieren Schmand mit auf den Teller geben…
snoopy280569