Schüttelpizza
Grundrezept für Springform 28cm:
100g Mehl
3 Eier
1/4l Sahne
100g geriebener Käse
Für die Pizza kommen dazu:
1 Paprikaschote ( in dünne Streifen schneiden)
1 kl. Dose Champignons
1 Zwiebel feingewürfelt
200 g gek. Schinken oder/und Salami gewürfelt
Oregano, Thymian, Pfeffer und Salz nach Geschmack
Für den Zwiebelkuchen:
3 Zwiebeln ( in dünne Scheiben geschnitten)
200g gek. Schinken oder Schinkenspeck gewürfelt
Pfeffer und Salz nach Geschmack
Kümmel bei Bedarf
Für die Lachsquiche:
250g gefrorenes Lachfilet gewürfelt
250g Blattspinat oder Broccoliröschen
1 Zwiebel feingewürfelt
Pfeffer, Majoran und Salz nach Geschmack
Zubereitung:
Die Zutaten für die jeweiligen Gerichte werden mit den Zutaten des Grundteiges in eine Rührschüssel gegeben, zugemacht und kräftig durchgeschüttelt. Die durchgeschüttelte Masse wird in eine gefettete Springform gegeben und ca. 15- 20 Min. bei 170° Grad gebacken.
Für ein Backblech benötigt man die doppelte Menge der Zutaten...
Die Zutaten für die jeweiligen Gerichte werden mit den Zutaten des Grundteiges in eine Rührschüssel gegeben, zugemacht und kräftig durchgeschüttelt. Die durchgeschüttelte Masse wird in eine gefettete Springform gegeben und ca. 15- 20 Min. bei 170° Grad gebacken.
Für ein Backblech benötigt man die doppelte Menge der Zutaten...
snoopy280569