Kartoffelgratin
Zutaten:
1kg Kartoffeln
259gr Kräuterschmelzkäse
1/4l Milch
1/4l Sahne
40gr Butter
300gr geriebenen Gouda Käse
etwas Salz, schwarzer Pfeffer und Schnittlauch
Zubereitung:
Katzoffeln in Scheiben schneiden und mit etwas Salz bestreuen.
Soße:
In einem Topf die Milch und die Sahne aufkochen lassen, den Kräuterschmelzkäse darin verschmelzen lassen.
Eine Prise Schnittlauch hinzufügen - und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine eingefettet Auflaufform die Kartoffeln darin schichten. Mit der Soße begiessen und mit geriebenen Gouda Käse bestreuen. Ca. 1 Stunde im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad garen lassen. Guten Appetit
In eine eingefettet Auflaufform die Kartoffeln darin schichten. Mit der Soße begiessen und mit geriebenen Gouda Käse bestreuen. Ca. 1 Stunde im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad garen lassen. Guten Appetit