Die Bastel-Elfe

Angebote

77574699

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.192
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 442


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » Themen Bereiche
Banner-Marco-Prell

Skandinavisches Lachsgratin

Zutaten:
  • 4 Scheiben Lachssteak
  • 2 Beutel Skandinavische Krabbensuppe
  • 500 ml Sahne
  • Bei Bedarf noch Krabben extra
  • Zubereitung:
    Lachs in Feuerfeste Form legen.
    Tütensuppe mit Sahne verrühren und über den Fisch geben.
    25 Min. bei 175° überbacken.

    je nach Geschmack können noch Krabben in die Suppe gegeben werden…

    Guten Appetit !!!!
    snoopy280569

    (52 Wörter in diesem Text)
    (1281 mal gelesen)    Druckbare Version