Gefüllte Blätterteig – Taschen
Zutaten für den Grundteig:
Blätterteig
Mehl (zum bestäuben)
Blätterteig auftauen und jede Platte auf Mehl zu dünnen Bahnen rollen, die Füllungen rein und rollen oder knicken zu z.b. Dreiecken…1 Fetakäse
Pfeffer
2 Knobi
Zwiebelwürfel (glasig schmoren)
1 Ei vermengen
2.
Blattspinat und Zwiebelwürfel mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, alles kurz schmoren.
Nach Geschmack etwas Kräuter
Frischkäse oder Feta untermengen.
3.
Chili Con Carne (z.b. Maggi) und Mett anschmoren lassen.
4.
Paprika und Zwiebeln in feine Streifen schneiden kurz anschmoren
Mais dazu und mit Tomatenmark vermengen und pikant abschmecken.
Die fertigen Blätterteig Taschen auf ein Backblech legen und mit Eigelb bestreichen.
Bei 200° Grad ca. 20 Min. backen.
Zutaten für die Füllungen:
1.
Bei 200° Grad ca. 20 Min. backen.
snoopy280569