Krabbensuppe
Zutaten:
50gr Speck
1 grüne Paprika
350g Kartpffeln
Butter
1 gehackte Zwiebel
Mehl
450ml Fleischbrühe
400ml Sahne
300gr Krabben
1 kl. Dose Mais
Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer
Zubereitung:
Speck und Zwiebeln anbraten, Kartoffeln und Paprika würfeln und zum Speck und den Zwiebeln geben, mit Fleischbrühe aufgießen. Alles Garkochen lassen. Krabben und Mais dazugeben und mit Sahne aufgießen.
Nochmals aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer abschmecken. Evtl. etwas andicken.
Speck und Zwiebeln anbraten, Kartoffeln und Paprika würfeln und zum Speck und den Zwiebeln geben, mit Fleischbrühe aufgießen. Alles Garkochen lassen. Krabben und Mais dazugeben und mit Sahne aufgießen.
Nochmals aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer abschmecken. Evtl. etwas andicken.
snoopy280569