Schinkentasche
Zutaten:
125gr Creme fraiche
1 große Zwiebel
100 gr Kochschinken
1 Ei
1 El Öl
Salz, Pfeffer, Paprika
1 Pck. Blätterteig
Zubereitung:
1. Die Zwiebel würfeln und mit dem Öl anbraten
2. Creme fraiche auf den Blätterteig verteilen. Dabei einen Rand (ca.2cm) frei lassen. Die Zwiebel und die Kochschinkenstreifen darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika nach belieben würzen.
3. Das Ei in Eiweiß und Eigelb trennen. den Rand mit dem Eiweiß bestreichen. Einrollen und die Enden umschlagen. Die Rolle mit Eigelb bestreichen.
Bei 200°C ca. 20-25 Min. backen.
1. Die Zwiebel würfeln und mit dem Öl anbraten
2. Creme fraiche auf den Blätterteig verteilen. Dabei einen Rand (ca.2cm) frei lassen. Die Zwiebel und die Kochschinkenstreifen darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika nach belieben würzen.
3. Das Ei in Eiweiß und Eigelb trennen. den Rand mit dem Eiweiß bestreichen. Einrollen und die Enden umschlagen. Die Rolle mit Eigelb bestreichen.
Bei 200°C ca. 20-25 Min. backen.
snoopy280569