Gefüllte Ofenkartoffeln
Zutaten:
4 Festkochende Kartoffeln, gekocht
200gr Miracle Whip
100 gr Kochschinken, in Stücken
150gr Käse, geraspelt
100 gr Ananas, in Stücken
Zubereitung:
- Backofen auf 200°C vorheizen
- Kartoffeln halbieren, mit einem Teelöffel aushöhlen und mit Salz und Pfeffer würzen
- Das Kartoffelinnere fein hacken und mit 2/3 des Käse, den Kochschinken, Ananas und Miracle Whip mischen
- Die ausgehöhlten Kartoffeln mit der Miracle Whip Masse füllen, mit den restlichen Käse bestreuen und im Ofen ca. 10 Min. gratinieren.
- Backofen auf 200°C vorheizen
- Kartoffeln halbieren, mit einem Teelöffel aushöhlen und mit Salz und Pfeffer würzen
- Das Kartoffelinnere fein hacken und mit 2/3 des Käse, den Kochschinken, Ananas und Miracle Whip mischen
- Die ausgehöhlten Kartoffeln mit der Miracle Whip Masse füllen, mit den restlichen Käse bestreuen und im Ofen ca. 10 Min. gratinieren.
snoopy280569