Kartoffel Kassler Pfanne
Zutaten:
1 kg Kartoffeln
200 gr Champignons
4 Gewürzgurken
200 gr Kassler
1 Zwiebel
1 EL Öl
Salz und Pfeffer
100 ml Gemüsebrühe
100 gr Creme fraiche
Majoran zum Garnieren
Zubereitung:
Kartoffeln mit Schale in kochendem Wasser ca. 20 Min. garen. Abgießen, abschrecken und pellen. Kartoffeln grob würfeln. Champignons je nach Größe evtl. halbieren. Gurken, Zwiebel und Kassler in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kasslerwürfel darin kurz anbraten. Champignons und Zwiebel zufügen, ca. 10 Min. Mitbraten. Kartoffeln und gurken nach ca. 5 Min. zufügen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Dann die Brühe drüber und 5 Min. köcheln lassen.
Creme fraiche als Klecks auf das Pfannengemüse und mit Majoran garnieren.
Kartoffeln mit Schale in kochendem Wasser ca. 20 Min. garen. Abgießen, abschrecken und pellen. Kartoffeln grob würfeln. Champignons je nach Größe evtl. halbieren. Gurken, Zwiebel und Kassler in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kasslerwürfel darin kurz anbraten. Champignons und Zwiebel zufügen, ca. 10 Min. Mitbraten. Kartoffeln und gurken nach ca. 5 Min. zufügen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Dann die Brühe drüber und 5 Min. köcheln lassen.
Creme fraiche als Klecks auf das Pfannengemüse und mit Majoran garnieren.
snoopy280569