Mozarella – Spieße
Zutaten:
½ Baguette
2 Mozarella
3 mittelgr. Fleischtomaten
2 EL Butter
Cayennepfeffer
Öl für das Backblech
Zubereitung:
Baguette, Mozarella und Tomaten in 1 cm große Scheiben schneiden. Butter und Pfeffer mit einer Gabel mischen, Brotseiten beidseitig damit bestreichen.
Brot-, Käse- und Tomatenscheiben abwechselnd auf Spieße stechen, dabei fest zusammendrücken. Spieße auf geöltes Blech legen.
Backofen vorheizen und ca. 15 MIN. bei 180°C backen.
Kontrolle: Brot nicht anbrennen lassen!!!!!!
Baguette, Mozarella und Tomaten in 1 cm große Scheiben schneiden. Butter und Pfeffer mit einer Gabel mischen, Brotseiten beidseitig damit bestreichen.
Brot-, Käse- und Tomatenscheiben abwechselnd auf Spieße stechen, dabei fest zusammendrücken. Spieße auf geöltes Blech legen.
Backofen vorheizen und ca. 15 MIN. bei 180°C backen.
Kontrolle: Brot nicht anbrennen lassen!!!!!!
snoopy280569