Mexikanische Reispfanne mit Shrimps
Zutaten:
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
100gr Staudensellerie
2 Möhren
2 Zwiebeln
2 Knobi- Zehen
4 EL Öl
300gr Reis
400ml Wasser
1 Würfel Gemüsebrühe
1 Chilischote
200gr Shrimps
Zubereitung:
Paprikaschote, Sellerie und Möhren putzen waschen und klein schneiden. Zwiebeln und Knobi schälen, klein schneiden und in Öl andünsten, Reis zugeben und mit Wasser aufgießen, zum Kochen bringen und die Gemüsebrühe auflösen.
Die Chilischote klein schneiden. Chili und Gemüse zugeben und bei geringer Wärme zugedeckt ca. 20 Min. ausquellen lassen.
Shrimps kurz vor Ende der Garzeit unterheben…
Paprikaschote, Sellerie und Möhren putzen waschen und klein schneiden. Zwiebeln und Knobi schälen, klein schneiden und in Öl andünsten, Reis zugeben und mit Wasser aufgießen, zum Kochen bringen und die Gemüsebrühe auflösen.
Die Chilischote klein schneiden. Chili und Gemüse zugeben und bei geringer Wärme zugedeckt ca. 20 Min. ausquellen lassen.
Shrimps kurz vor Ende der Garzeit unterheben…
snoopy280569