Blitzkuchen
Zutaten:
5 Tassen Mehl
1 Tasse Zucker
1 Tasse Milch
4 Eier
1 Teel. Salz
1 Päckchen Zitronenaroma
1 Päckchen Butter
1 Päckchen Backpulver
Zubereitung:
Gebe die Butter, Zucker, Eier, Salz und Zitronenaroma in eine Schüssel und knete mit einem Mixer alle Zutaten gut durch. Jetzt brauchst Du nur noch Tasse für Tasse das Mehl dazugeben, dann die Milch und das Päckchen Backpulver.
Auf ein gefettes Backblech den Teig ausrollen. Bestreu den Teig mit Mandeln und Hagelzucker. Der Kuchen muss 25 Minuten bei 175 Grad backen.Auf ein gefettes Backblech den Teig ausrollen.
Bestreu den Teig mit Mandeln und Hagelzucker.
Der Kuchen muss 25 Minuten bei 175 Grad backen.
Guten Appetit