Cappuccino Kuchen mit Kirschen
Zutaten:
4 Tüten Cappuccino
1 Glas Schattenmorellen
125gr Fett
1 Prise Salz
4 Eier
250 gr Zucker
400 gr Mehl
1 Backpulver
2 EL Kakao
4 EL Mandellikör oder 1 Bittermandelaroma
Zubereitung:
Cappo- Pulver mit 2 EL heißes Wasser verrühren und abkühlen lassen.
Kirschen abtropfen lassen.
Fett, Zucker und Salz cremig rühren, Eier dazu. Mehl, Backpulver und Kakao untermischen. Cappo-Pulver und Likör dazu und zum Schluß Kirschen unterheben…
ca. 1 Std. bei 175°
Cappo- Pulver mit 2 EL heißes Wasser verrühren und abkühlen lassen.
Kirschen abtropfen lassen.
Fett, Zucker und Salz cremig rühren, Eier dazu. Mehl, Backpulver und Kakao untermischen. Cappo-Pulver und Likör dazu und zum Schluß Kirschen unterheben…
ca. 1 Std. bei 175°
snoopy280569