Hirtencreme
Hier habe ich einen leckeren Brotaufstrich für Euch250 g Magerquark
200 g Fetakäse
50 g Joghurt
2 kleine Zweibeln
1 Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Paprika
Thymian
Zubereitung
Den Fetakäse würfeln und mit Magerquark und Joghurt im Mixer mischen. Die Zwiebel klein schneiden und die Petersilie und den Schnittlauch waschen und fein schneiden. Die restlichen Zutaten unter die Creme rühren und mit Paprida und Thymian kräftig würzen und abschmecken. Vor dem Servieren einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Zutaten:
Den Fetakäse würfeln und mit Magerquark und Joghurt im Mixer mischen. Die Zwiebel klein schneiden und die Petersilie und den Schnittlauch waschen und fein schneiden. Die restlichen Zutaten unter die Creme rühren und mit Paprida und Thymian kräftig würzen und abschmecken. Vor dem Servieren einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Gruß der Bastelonkel