Die Bastel-Elfe

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3 Fondue-Saucen

Mit wenig Aufwand lassen sich diese drei leckeren, ganz unterschiedlich schmeckenden Saucen zubereiten:

Knoblauch-Sauce
Mandarinen-Curry-Sauce
Apfel-Meerrettich-Sauce

Zutaten:

  • Thomy Salat-Majonnaise
  • Sahne
  • Meerrettich
  • 1 Dose Mandarinen
  • 1 Apfel
  • 3 Knoblauchzehen
  • Curry
  • Knoblauch-Sauce

  • 2 gehäufte Esslöffel Thomy Salat-Majonnaise
  • ca. 100 ml Sahne
  • 3 Knoblauchzehen
  • Mandarinen-Curry-Sauce
    1 Dose Mandarinen (nur die Mandarinen, nicht das Zuckerwasser) mit der Gabel zerdrücken,
    ca. 2 Teelöffel Currypulver (kommt ja auf die Sorte an, wie scharf es ist) und
    2 gehäufte Esslöffel Thomy-Salat-Majonnaise unterrühren.

    Apfel-Meerrettich-Sauce
    1 Apfel schälen, zerreiben, mit
    3 Teelöffeln Meerrettich (aus dem Glas) und
    2 gehäufte Esslöffeln Thomy-Salat-Majonnaise verrühren.

    Ich hoffe, euch schmecken die Saucen genauso gut wie uns!
    Meine Tochter allerdings mag lieber die gekaufte Steak-Sauce....

    Viele Grüße
    Bettina

    (114 Wörter in diesem Text)
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