3 Fondue-Saucen
Mit wenig Aufwand lassen sich diese drei leckeren, ganz unterschiedlich schmeckenden Saucen zubereiten:Thomy Salat-Majonnaise
Sahne
Meerrettich
1 Dose Mandarinen
1 Apfel
3 Knoblauchzehen
Curry
2 gehäufte Esslöffel Thomy Salat-Majonnaise
ca. 100 ml Sahne
3 Knoblauchzehen
Mandarinen-Curry-Sauce
1 Dose Mandarinen (nur die Mandarinen, nicht das Zuckerwasser) mit der Gabel zerdrücken,
ca. 2 Teelöffel Currypulver (kommt ja auf die Sorte an, wie scharf es ist) und
2 gehäufte Esslöffel Thomy-Salat-Majonnaise unterrühren.
Knoblauch-Sauce
Mandarinen-Curry-Sauce
Apfel-Meerrettich-Sauce
Zutaten:
Knoblauch-Sauce
1 Dose Mandarinen (nur die Mandarinen, nicht das Zuckerwasser) mit der Gabel zerdrücken,
ca. 2 Teelöffel Currypulver (kommt ja auf die Sorte an, wie scharf es ist) und
2 gehäufte Esslöffel Thomy-Salat-Majonnaise unterrühren.
Apfel-Meerrettich-Sauce
1 Apfel schälen, zerreiben, mit
3 Teelöffeln Meerrettich (aus dem Glas) und
2 gehäufte Esslöffeln Thomy-Salat-Majonnaise verrühren.
Ich hoffe, euch schmecken die Saucen genauso gut wie uns!
Meine Tochter allerdings mag lieber die gekaufte Steak-Sauce....
Viele Grüße
Bettina