Tortenboden
Dies ist das Rezept eines Tortenbodens nach Art meiner Oma. Er ist schnell zubereitet und schmeckt echt lecker.2 Eier
100 g Zucker
200 g Margarine oder Butter
150 g Mehl
1 Teel. Backpulver
Zubereitung:
Margarine/Butter, Zucker und die Eiern mit dem Mixer schaumig schlagen. Danach portionsweise das Mehl und zum Schluss das Backpulver hinzufügen und alles noch einmal kräftig durchrühren. Anschließend den Teig in eine gefettete Tortenbodenform geben und das Ganze bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
Fertig ist der Boden, wenn er eine goldbraune Farbe hat.
Zutaten:
Margarine/Butter, Zucker und die Eiern mit dem Mixer schaumig schlagen. Danach portionsweise das Mehl und zum Schluss das Backpulver hinzufügen und alles noch einmal kräftig durchrühren. Anschließend den Teig in eine gefettete Tortenbodenform geben und das Ganze bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
Fertig ist der Boden, wenn er eine goldbraune Farbe hat.
Ich wünsche Euch viel Spass beim Nachbacken.
Gruß HexeSue