Pilzragout
Zutaten:
800 gr gemischte Pilze
300 gr Schinkenwürfel
2 Zwiebeln
2 Würfel Bratensaft
300 ml Wasser
500 gr Sahne
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
2 TL Öl
Zubereitung:
Die Pilze waschen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Zwei Teelöffel Öl in einen Topf geben und erhitzen und die Zwiebel und Schinkenwürfel darin glasig dünsten, die Pilze, den Bratensaftwürfel und das Wasser dazu geben und bei geschlossenem Topf 15 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Mit dem Salz und dem Pfeffer würzen und die süße Sahne darübergießen.
Das ganze kurz aufkochen lassen und bei schwacher Hitze noch weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Die Pilze waschen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Zwei Teelöffel Öl in einen Topf geben und erhitzen und die Zwiebel und Schinkenwürfel darin glasig dünsten, die Pilze, den Bratensaftwürfel und das Wasser dazu geben und bei geschlossenem Topf 15 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Mit dem Salz und dem Pfeffer würzen und die süße Sahne darübergießen.
Das ganze kurz aufkochen lassen und bei schwacher Hitze noch weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Guten Appetit!
snoopy280569