Die Bastel-Elfe

Angebote

2472341

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.192
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 366


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » Themen Bereiche
Banner_Elfe_Jubi

Schweizer Wurstsalat

Zutaten:
  • 500 gr Lyoner
  • 300 gr Emmentaler
  • 5 Essiggurken
  • 1 große Zwiebel
  • 1 TL Salz
  • 1 Tl Pfeffer
  • 1 ½ TL Öl
  • 2 TL Essig
  • 4 TL Wasser
  • Zubereitung:
    Die Lyoner, den Schweizer Emmentaler und die Essiggurken in feine Streifen schneiden.
    Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, das Öl, Wasser, Essig darübergießen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen.

    snoopy280569

    (75 Wörter in diesem Text)
    (1360 mal gelesen)    Druckbare Version