Gebackener Schafskäse
Zutaten:
4 Stück Fetakäse
1 Paprika grün
3 Tomaten
4 Knobi - Zehen
4 Peperoni rot
8 El Olivenöl
Zubereitung:
In eine feuerfeste Auflaufform das Ölivenöl füllen und den Fetakäse hineinlegen.
Die Paprika in feine Streifen und die Tomate in Scheiben schneiden und über den Käse verteilen. Die Pepperoni in feine Ringe schneiden und dazu geben. Die Knoblauchzehe schälen und mit einer Knoblauchpresse fein drücken und hinzufügen.
Den Käse im Backofen bei 150 Grad ca. 25 Minuten backen lassen .
Dazu empfehle ich ein frisches Weißbrot und einen schönen Rotwein ...
In eine feuerfeste Auflaufform das Ölivenöl füllen und den Fetakäse hineinlegen.
Die Paprika in feine Streifen und die Tomate in Scheiben schneiden und über den Käse verteilen. Die Pepperoni in feine Ringe schneiden und dazu geben. Die Knoblauchzehe schälen und mit einer Knoblauchpresse fein drücken und hinzufügen.
Den Käse im Backofen bei 150 Grad ca. 25 Minuten backen lassen .
Dazu empfehle ich ein frisches Weißbrot und einen schönen Rotwein ...
Guten Appetit!!!
snoopy280569