Die Bastel-Elfe

Angebote

36164000

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.192
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 325


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » Themen Bereiche
Banner_Elfe_Jubi

Schneller Eierlikörkuchen

Zutaten:
  • 250 ml Öl
  • 250 ml Eierlikör
  • 250 g Puderzucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 250 g Mehl
  • 5 Eier größe L
  • Zubereitung:
    Alles zusammen in eine Schüssel geben und gut verrühren. In eine Gugelhupfform geben und ab in den Ofen.
    180 ° - 1 Std
    Dieser Kuchen ist extrem lange haltbar( 2 Wochen getestet!) und wird jeden Tag besser.
    Hält am besten in Alufolie oder Tupper.

    morgaine

    (67 Wörter in diesem Text)
    (2003 mal gelesen)    Druckbare Version