Bolognese Sosse
Spaghetti Bolognese500 g Gehacktes (halb + halb)
1 große Dose geschälte Tomaten
1 kleine Dose Tomatenmark
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
italienische Kräuter
Tabasco-Sauce
Zubereitung:
Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Zwiebel und dem Knoblauch anbraten. Dann die geschälten Tomaten dazugeben und die Tomaten mit einer Gabel kleindrücken.
Etwas Tabasco-Sauce und die italienischen Kräuter dazu tun. Etwas kochen lassen, dann das Tomatenmark unterrühren und auf kleiner Stufe/Flamme garen lassen.
In der Zwischenzeit die Nudel kochen.
Zutaten:
Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Zwiebel und dem Knoblauch anbraten. Dann die geschälten Tomaten dazugeben und die Tomaten mit einer Gabel kleindrücken.
Etwas Tabasco-Sauce und die italienischen Kräuter dazu tun. Etwas kochen lassen, dann das Tomatenmark unterrühren und auf kleiner Stufe/Flamme garen lassen.
In der Zwischenzeit die Nudel kochen.
Guten Appetit!!
frechdachs441539