Caribic-dream
Zutaten für 1 Glas:
2 Eiswürfel
1 Kugel (50 g) Kokosnuß-Eiskrem
4 cl brasilianischer Zuckerrohrschnaps
8 cl Ananassaft
1 Spritzer Grenadine
1 Spritzer Kaffee-Likör
frische Ananas- und Kokosnußspalten zum Garnieren Zubereitung:
1. Eiswürfel in einen Cocktail-Shaker geben. Kokosnuß-Eiskrem, Zuckerrohrschnaps, Ananassaft, Grenadine und Kaffee-Likör zufügen und alles kräftig durchschütteln.
2. Die Flüssigkeit in ein hohes Glas abseihen. Restlichen Schaum mit einem Löffel aus dem Shaker nehmen und auf den Drink setzen. Mit Kokosnuß- und Ananasspalten garniert sofort servieren.
1. Eiswürfel in einen Cocktail-Shaker geben. Kokosnuß-Eiskrem, Zuckerrohrschnaps, Ananassaft, Grenadine und Kaffee-Likör zufügen und alles kräftig durchschütteln.
2. Die Flüssigkeit in ein hohes Glas abseihen. Restlichen Schaum mit einem Löffel aus dem Shaker nehmen und auf den Drink setzen. Mit Kokosnuß- und Ananasspalten garniert sofort servieren.
elfwood