Die Bastel-Elfe

Angebote

77574699

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.192
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 355


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » Themen Bereiche
Banner-Marco-Prell

Rum-Punsch mit Früchten

Zutaten für 10 Personen:
  • 2 Orangen
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 1 Dose (580 ml) Ananas-Stücke
  • 1/8 l weißer Rum
  • 5 EL Grenadine-Sirup
  • 1 Flasche (0,75 l) Grapefruit-Saft
  • 1-2 Flaschen (à 0,75 l) trockener Sekt
  • evtl. 8 Cocktailkirschen
  • Zubereitung:
    1. Orangen so schälen, daß die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Innenhäuten herausschneiden. Dabei den Orangensaft auffangen.
    2. Zitrone waschen und in dünne Scheiben schneiden. Ananasstücke abtropfen lassen, Saft auffangen. Orangenfilets, Zitronenscheiben und Ananas mit Rum und Grenadine übergießen und im Kühlschrank durchziehen lassen. Orangensaft, Ananas- und Grapefruitsaft verrühren, ebenfalls kühl stellen.
    3. Vor dem Servieren Früchte und Saft zusammengießen und in Gläser füllen. Mit gut gekühltem Sekt auffüllen. In jedes Glas eine Cocktailkirsche geben, eventuell Eiswürfel dazureichen.

    elfwood

    (119 Wörter in diesem Text)
    (1130 mal gelesen)    Druckbare Version