Rum-Punsch mit Früchten
Zutaten für 10 Personen:
2 Orangen
1 unbehandelte Zitrone
1 Dose (580 ml) Ananas-Stücke
1/8 l weißer Rum
5 EL Grenadine-Sirup
1 Flasche (0,75 l) Grapefruit-Saft
1-2 Flaschen (à 0,75 l) trockener Sekt
evtl. 8 Cocktailkirschen Zubereitung:
1. Orangen so schälen, daß die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Innenhäuten herausschneiden. Dabei den Orangensaft auffangen.
2. Zitrone waschen und in dünne Scheiben schneiden. Ananasstücke abtropfen lassen, Saft auffangen. Orangenfilets, Zitronenscheiben und Ananas mit Rum und Grenadine übergießen und im Kühlschrank durchziehen lassen. Orangensaft, Ananas- und Grapefruitsaft verrühren, ebenfalls kühl stellen.
3. Vor dem Servieren Früchte und Saft zusammengießen und in Gläser füllen. Mit gut gekühltem Sekt auffüllen. In jedes Glas eine Cocktailkirsche geben, eventuell Eiswürfel dazureichen.
1. Orangen so schälen, daß die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Innenhäuten herausschneiden. Dabei den Orangensaft auffangen.
2. Zitrone waschen und in dünne Scheiben schneiden. Ananasstücke abtropfen lassen, Saft auffangen. Orangenfilets, Zitronenscheiben und Ananas mit Rum und Grenadine übergießen und im Kühlschrank durchziehen lassen. Orangensaft, Ananas- und Grapefruitsaft verrühren, ebenfalls kühl stellen.
3. Vor dem Servieren Früchte und Saft zusammengießen und in Gläser füllen. Mit gut gekühltem Sekt auffüllen. In jedes Glas eine Cocktailkirsche geben, eventuell Eiswürfel dazureichen.
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