Lauchkartoffelsuppe mit roten Linsen und Cabanossi
Zutaten für 3 Teller:
100 g Cabanossi
1 Stange Lauch
2 Essl. Sonnenblumenöl
200 ml. Wasser
100 g rote Linsen
1/2 Liter kaltes Wasser
1 Beutel Maggi Kartoffelcremesuppe
Suppe
Pfeffer, Salz
1 Essl. Schnittlauchröllchen
Zubereitung:
Die Wurst in dünne Streifen schneiden, den Porree kleinschneiden und 5 Minuten im Sonnenblumenöl anbraten. Dann 200 ml. Wasser zugiessen, die Linsen dazuschütten bei niedriger Hitze 10 Minuten garen. 1/2 Liter Wasser zugiessen und die Maggitüte mit der Kartoffelsuppe einrühren. Kurz aufkochen lassen, nach Geschmack abwürzen. Vor dem Servieren Schnittlauchröllchen auf die Suppe streuen.
Die Wurst in dünne Streifen schneiden, den Porree kleinschneiden und 5 Minuten im Sonnenblumenöl anbraten. Dann 200 ml. Wasser zugiessen, die Linsen dazuschütten bei niedriger Hitze 10 Minuten garen. 1/2 Liter Wasser zugiessen und die Maggitüte mit der Kartoffelsuppe einrühren. Kurz aufkochen lassen, nach Geschmack abwürzen. Vor dem Servieren Schnittlauchröllchen auf die Suppe streuen.
Guten Apetit wünscht Euch
Bea ;)