Endiviensalat mit Eiern
Zutaten für 4 Portionen:1 Kopf Endiviensalat
4 hartgekochte Eier
1/2 Salatgurke
1 rote Paprikaschote
2 grosse Zwiebeln
1 Dose Thunfisch in Öl
2 EL Estragonessig
Salz und Pfeffer
ca. 2 TL Zucker
1/2 TL Senf
2 EL Öl
1 EL gehackter Dill
1 EL gehackte Petersilie
Zubereitung:
Den Endiviensalat und die Paprikaschote in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, die Gurke in Scheiben schneiden. Die gepellten Eiern achteln. Den Thunfisch abgiessen (das Öl auffangen) und mit der Gabeln grob zerteilen.
Die Salatsauce aus den restlichen Zutaten herstellen. 2 El Thunfischöl dazugeben und abschmecken. Kurz vor dem Servieren alles mischen.
Guten Appetit wünscht
Birgit