Brokkoli Salat mit Krabben
Zutaten für 4 Personen:750g Brokkoli
200g Krabben
1 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
1 TL scharfer Senf
5 EL Zitronensaft
weisser Pfeffer
5 EL Öl
1 TL gehackte Kapern
1 hartgekochtes Ei
Zubereitung:
Brokkoli in Röschen und Stiele teilen und in kochendes Salzwasser ca 5-8 Minuten kochen. Das Gemüse danach auf einem Sieb abtropfen lassen.
Für die Sauce die Kräuter feinhacken und mit dem durch die Presse gedrückten Knoblauch, Senf, Zitronensaft, Pfeffer, Öl, Kapern und dem gehacktem Ei verrühren. Dann die Krabben dazugeben und ziehen lassen.
Brokkoli in eine Schüssel geben und die Sauce darübergiessen.
Guten Appetit wünscht
Birgit