Pfannkuchen im Ofen
Zutaten:
250g Mehl
1/2l Milch
4 Eier
1 Apfel
500g Quark
Zucker
1 Becher Schlagsahne
1 P. Vanillinzucker
1 Eigelb
Zubereitung:
Mehl, Milch und die Eier verrühren. Den Apfel fein reiben und zum Teig geben. Pfannkuchen backen.
Den Quark mit Zucker verrühren. Die fertigen Pfannkuchen mit dem Quark bestreichen und zusammenrollen.
In ein hohes Blech legen.
Schlagsahne, Vanillinzucker und Eigelb mischen und die Pfannkuchen damit begießen. (Das Eiweiß kann man im Teig oder im Quark verwenden.)
Im Backofen bei 220 Grad 15 Min backen.
Mehl, Milch und die Eier verrühren. Den Apfel fein reiben und zum Teig geben. Pfannkuchen backen.
Den Quark mit Zucker verrühren. Die fertigen Pfannkuchen mit dem Quark bestreichen und zusammenrollen.
In ein hohes Blech legen.
Schlagsahne, Vanillinzucker und Eigelb mischen und die Pfannkuchen damit begießen. (Das Eiweiß kann man im Teig oder im Quark verwenden.)
Im Backofen bei 220 Grad 15 Min backen.
Guten Appetit wünscht
Siglinde