Pizzapfannkuchen
Zutaten:
1/4 l Milch
120 g Mehl
1 Ei
Salz
Fett zum Abbacken der Pfannkuchen
geschnittenen Schinken
Käse
Tomatenmark
Ketchup
Pizzagewürz
Zubereitung:
Zuerst rührt man aus Milch, Mehl, Ei sowie Salz einen Pfannkuchenteig. Diesen lässt man dann etwas Ruhen. Einen etwas dickeren Pfannkuchen abbacken. Die erste Seite durchbacken und dann umdrehen.
Bei der zweiten Seite den Herd auf ganz klein bzw. ganz ausschalten. Nun schnell Tomatenmark und etwas Ketchup darauf verteilen. Mit Schinken und Käse belegen und mit Pizzagewürz würzen. Langsam auf der zweiten Seite fertig backen.
Der Käse sollte schmelzen. Sofort servieren. Die Zutaten des Pfannkuchenrezeptes beziehen sich auf ungefähr 4 Stück. Ihr könnt aber dazu jedes andere Pfannkuchenrezept verwenden.
Guten Appetit wünscht
Michaela aus Österreich