Die Bastel-Elfe

Angebote

2472341

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.192
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 502


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » eBoard
Banner-Marco-Prell

Bastelforum

Sie sind nicht eingeloggt

Forumsübersicht » Kochen und Backen » Gnocchi-Pfanne Nach unten

Best online live casino reviews.

« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortieren Absteigend sortieren    print
Autor
Betreff: Gnocchi-Pfanne

Beiträge 159
Registriert: 5/4/2010
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 3/2/2014 um 14:45   

Hiermit möchte ich gerne mein selbsterfundenes und oft erprobtes Rezept teilen:

Man nehme für 3-4 Personen:

400 g Puten- oder Hähnchengeschnetzeltes
Salz, Pfeffer, Paprika
250 g braune Champignons
1 rote Paprika
300 ml Gemüsebrühe
2 EL Brunch, entweder Paprika oder Tomate
1 Pk. Gnocchi

1. Das Fleisch wird scharf in einer Pfanne mit wenig Fett angebraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüss abgeschmeckt. Dann beiseite stellen.
2. Die Champis und Paprika putzen und in kleine Teile schneiden. Beides im Rest Bratfett anbraten und mit der Brühe angiessen. 10 Minuten köcheln lassen.
3. 2 EL Brunch unterrühren bis sie sich aufgelöst haben. Dann die Gnocchi in die Gemüsesosse geben und auf kleiner Flamme ziehen lassen, bis sie weich sind.
4. Fleisch unterheben und genießen.

TIPP: Je nachdem wieviel Brühe man nimmt (250-300ml) und diese einreduzieren lässt, wird die Pfanne eher cremig oder trockener...

Guten Hunger!

:toptop:

[URL=http://www.gif-paradies.de]http://www.glitzertext.gif-paradies.de/0004/z4be5a4d6d1f80.gif[/URL]
Karten von mir gebastelt, Fotos von mir geknipst.

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
« vorheriges  nächstes »      print
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Gnocchi-Pfanne Nach oben


mxBoard 2.3., © 2011-2016 by pragmaMx.org

Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.

Suchen


Login