Best online live casino reviews.
« vorheriges nächstes » | ||
Beiträge 843
Registriert: 7/2/2010
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 5/7/2014 um 21:35
Hallöchen!
In letzter Zeit hat wieder so einiges mein Backrohr verlassen
Das sind Raffaello - Muffins
Die hab ich für die Abschlußfeier in der Schule gemacht.
20 Stück hab ich hingebracht und 2 Mamas haben mich gleich ums Rezept gefragt
Das sind Linzer Stangerl
Einfach so für uns gemacht #
Und das sind 2 Striezel Weißbrot.
Die enden morgen bei einer Grillerei als Knoblauchbrot
Süße Grüße von koala
Beiträge 18704
Registriert: 12/5/2008
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 5/7/2014 um 21:38
Hhmmmmmm..........sieht alles lecker aus!
danke.
Beiträge 12586
Registriert: 2/11/2011
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 5/7/2014 um 21:45
Ohhh, sieht das alles lecker aus
Also Rezepte nehme ich auch gerne
Nici
Beiträge 2683
Registriert: 28/9/2002
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 5/7/2014 um 21:48
Deine Backsachen sehen allesamt sehr appetitlich aus
Mich würde zum Beispiel vor allen Dingen das Rezept für die Striezel Weißbrot interessieren
Beiträge 3266
Registriert: 21/4/2007
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 5/7/2014 um 22:00
Obwohl es doch schon ein bischen spät ist,
würde ich deine Sachen alle noch probieren, denn sie sehen sehr lecker aus!
Das Rezept für die Muffins und die Linzer-Stangerln würden mich ja auch sehr interessieren.
LG Gabi
Beiträge 843
Registriert: 7/2/2010
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 5/7/2014 um 22:33
Hallöchen!
Rezepte darf man jetzt aber schon veröffentlichen, oder?
Für Brotrezepte hab ich einen ganz tollen Tipp für Euch!
Gebt doch mal in eure Suchmaschine Backprofi ein!
Dort findet Ihr ganz tolle Rezepte und die fehlenden Zutaten kann man gleich ordern
(Nein, leider werde ich von dem nicht gesponsert ;-( )
Linzer Stangerl:
500 g Butter
180 g Staubzucker
2 Eier
Salz, Zitrone, Vanillezucker, ev Rum -die Zutaten bis hierher mindestens 10 Minuten lang rühren!!!
dann 650 g >Mehl dazu.
180* C, Heißluft, ca 11 Minuten
Muffins folgen!
Gute Nacht und lg von koala
Beiträge 12586
Registriert: 2/11/2011
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 5/7/2014 um 22:41
Dankeschön
Nici
Beiträge 7227
Registriert: 28/1/2007
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 5/7/2014 um 23:11
Oh da warst du ja fleißig sieht alles sehr lecker aus
Liebe Grüße Bärbel
- ohne Patentante -
Beiträge 4368
Registriert: 17/10/2013
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 6/7/2014 um 06:34
Sieht alles sehr lecker aus , vor allem die Linzer Stangen, danke fürs Rezept.
Auf Instagram als elfebimbam
Beiträge 1413
Registriert: 30/6/2008
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 6/7/2014 um 07:31
hmmmm
schaut des fein aus
wo soll ich hinkommen, grins
Beiträge 843
Registriert: 7/2/2010
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 6/7/2014 um 20:31
Zitat von bastelfe, am 6/7/2014 um 07:31 |
hmmmm schaut des fein aus wo soll ich hinkommen, grins |
Bis Du da bist, haben wir alles schon weggefuttert!!
Ich wohne in der Steiermark
lg von koala
Beiträge 3266
Registriert: 21/4/2007
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 6/7/2014 um 20:40
Vielen Dank für das Rezept!
Es wird ein paar Wochen dauern, aber dann werde ich sie sicher mal ausprobieren.
LG Gabi
Beiträge 57
Registriert: 11/5/2007
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 6/7/2014 um 23:05
Da läuft das Wasser gleich im Munde zusammen!!!!!!
liebe Grüße
Ute
Beiträge 843
Registriert: 7/2/2010
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 9/7/2014 um 18:22
Also:
Raffaello - Muffins - 12 Stück
200 g Mehl
50 g Kokosraspel
2 TL Backpulver
halber TL Natron
2 Eier
125 g Staubzucker
80 ml Öl
250 g Naturjoghurt
2 EL Rum
Alle Zutaten mit dem Mixer verrühren
Die Masse auf 12 Förmchen aufteilen
In jedes Muffin ein ganzes Raffaello reindrücken
(Wenn das Raffaello oben rausschaut mit einem Teelöffel mit Teig bedecken)
Backen: 20 - 25 min, 160*Heißluft oder 180* Ober/Unterhitze
75 g Puderzucker mit 1 EL Milch oder Sahne und halbem EL Rum verrühren
Die Muffins damit bestreichen, dann mit Kokosraspel bestreuen
Laßt es euch schmecken!!
lg von koala
Beiträge 9693
Registriert: 12/6/2011
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 9/7/2014 um 18:29
Das klingt ja lecker. Danke für das Rezept!
"Lass dir dein Glitzern nicht nehmen, nur weil es andere blendet!"
« vorheriges nächstes » |
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Wieder viel gebacken |
Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.