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erstellt am: 31/8/2015 um 19:41
Habe wieder was neues probiert, war sehr lecker, leider habe ich zuwenig mitgenommen und so hatte ich nur dieses Stück für das Bild.
Kokoskugeln:
300 gr. Quark
4 Essl. Zucker
1 Eigelb
fast ein Päckchen Kokosraspeln (etwas zum Bestreuen übrig lassen )
alles mit einer Gabel mischen, Kugeln formen, etwa Golfbälle groß diese in die Kühltruhe stellen.
Teig:
200 gr. Margarine
150 gr. Zucker
3 Eigelb alles schaumig rühren
150 gr. Schmand ( Sauerrahm )
300 gr. Mehl
1 P. Backpulver
3 Essl. Milch dazugeben und kurz verrühren
4 Eiweiß steifschlagen unterheben
Die Hälfte des Teiges in eine größere Kuchenform geben ( habe eine eckige )
in die andere Hälfte 2 Essl. Kakao geben und diesen Teig auf den hellen verteilen.
Die Kugeln aus der Truhe holen und sie auf dem Teig verteilen, dann alle Kugeln in den Teig drücken.
Bei 170 Grad ca. 40-45 Minuten backen.
Füllung:
Pudding kochen aus:
500 ml Milch
140 gr. Zucker
1 Ei
2 Essl. Mehl ( ca. 60 gr. )
Wenn er noch lauwarm ist
1 Becher Sahne ( 200 gr. ) steif schlagen und unter den Pudding rühren
Auf den Kuchen geben.
Mit Kakao bestreuen und mit Kokosraspeln verzieren. Kalt stellen
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Liebe Grüße Bärbel
- ohne Patentante -
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erstellt am: 31/8/2015 um 19:49
Sieht toll aus
Nici
erstellt am: 31/8/2015 um 19:50
gib mal durch
Antwort 2
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erstellt am: 31/8/2015 um 20:24
Hatte ihn für einen Geburtstag gebacken aber der wird diese Woche nochmal nur für uns gebacken
Liebe Grüße Bärbel
- ohne Patentante -
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erstellt am: 31/8/2015 um 20:54
Schmeckt bestimmt gut.
danke.
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erstellt am: 1/9/2015 um 04:18
Oh, sieht echt lecker aus.
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erstellt am: 1/9/2015 um 05:33
Ohhhh, wie geil iist das denn. Der Kuchen sieht ja super lecker aus. Rezept wird sofort gespeichtert und muss gebacken werden.
mein Mann mag ja Kokos nicht, aber der Rest der Familie. Er bekommt dann seinen Ameisenkuchen. grins.
Danke für´s rRezept.
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erstellt am: 1/9/2015 um 05:48
Sieht sehr lecker aus!
Vielen Dank fürs Rezept.
Bavaria
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erstellt am: 3/9/2015 um 22:23
Ihr werdet es nicht bereuen ihn zu backen. Da ich nur dieses Stückchen gerettet hatte konnte ich kein gutes Bild machen, die Kugeln nehmen vom dunklen Teig mit durch das runterdrücken so sieht es aus als wären die Kugeln von schwarzem Teig umhüllt
Liebe Grüße Bärbel
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erstellt am: 29/9/2015 um 21:31
Hab da mal eine Frage:
Wieviel Kokosraspeln nehmt ihr für den Kuchen?
Ich hatte sicher zu viel, denn die Kugeln waren Pups-trocken und die Raspel sind beim Anschneiden des Kuchens heraus gerieselt :-(
Aber er hat geschmeckt!!!
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erstellt am: 2/10/2015 um 13:28
Hab soviel raspeln genommen daß die Masse sich gut formen ließ aber noch an den Finger klebt
Liebe Grüße Bärbel
- ohne Patentante -
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erstellt am: 2/10/2015 um 21:36
O.K.
Da hatte ich zu viel.
Ich probiere weiter.
Danke für´s Antworten
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