Die Bastel-Elfe

Angebote

2472341

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.192
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 414


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » eBoard
Banner-Marco-Prell

Bastelforum

Sie sind nicht eingeloggt

Forumsübersicht » Kochen und Backen » Sahne einfrieren? Nach unten

Best online live casino reviews.

« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortieren Absteigend sortieren    print
Autor
Betreff: Sahne einfrieren?

Beiträge 85
Registriert: 26/12/2005
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 5/3/2007 um 12:48   

Huhu ihr lieben,

ich hätte da mal folgende Frage: Kann man nichtgeschlagene (also flüssige) H-Sahne einfrieren? Ich habe etliche Päckchen H-Sahne zuhause, die jetzt leider am 12.03. ablaufen. Wäre doch schade drum. Aber mir fällt auch nichts ein, was ich auf die Schnelle noch mit soviel (1,4l) Sahne machen kann. Klar könnt ich ne Torte machen, hab ich grade aber keine Lust zu.

Wisst ihr einen Rat?

Lg Petra

Profil anzeigen E-mail senden Nach allen Beiträgen dieses Users suchen

Beiträge 755
Registriert: 1/2/2006
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 5/3/2007 um 13:00   

Hallo Petra,
das ist gar kein Problem. Wir haben uns früher aus dem Dänemark Urlaub auch immer die leckere Sahne mitgebracht, eingefroren und für besondere Anlässe wieder aufgetaut. Einfach auftauen lassen und ganz normal schlagen. Wird auch ganz genauso steif wie frisch gekaufte.
LG, Irina

Profil anzeigen E-mail senden Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 1

Beiträge 85
Registriert: 26/12/2005
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 5/3/2007 um 13:03   

Liebe Irina,

vielen Dank für deine Info. Da fällt mir ein Stein vom Herzen, dass ich die Sahne nicht wegwerfen muss.

Dank dir nochmal

Lg Petra

Profil anzeigen E-mail senden Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 2

Beiträge 755
Registriert: 1/2/2006
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 5/3/2007 um 13:07   

Gern geschehen
Bei all dem sinnlosen Wissen was man so mit sich herumschleppt war dann doch mal was Brauchbares dabei :lol:
Schön dass ich dir helfen konnte

Profil anzeigen E-mail senden Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 3

Beiträge 633
Registriert: 16/3/2005
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 6/3/2007 um 08:57   

Wir haben in der Schule auch öfter Schlagsahne eingefroren.
Geht - wie Estrellita schon gesagt hat - problemlos und man merkt auch keinen Unterschied -> sie schmeckt auch nach dem Auftauen nach wie vor prima.

Liebe Grüße Katrin

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 4

Beiträge 33
Registriert: 27/1/2006
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 10/3/2007 um 17:52   

Da muss ich euch zwei ja sofort DANKE :knuddel:
sagen das hab auch ich nicht gewusst.
Frau ist doch niiie zu alt zum lehrnen.
LG
Chrisanteme

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 5

Beiträge 6790
Registriert: 19/1/2003
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 11/3/2007 um 06:35   

Ich habs gestern auch gemacht. Bin gespannt, wie sie dann schmeckt. Danke für den Tipp.

LG,blondchen :thumbup:

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 6

Beiträge 218
Registriert: 12/8/2005
Status: Offline

red_folder.gif erstellt am: 2/6/2007 um 14:56   

Kann man die Schlagsahne eigentlich im Becher einfrieren oder muss man diese umfüllen? :redhead:

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 7
« vorheriges  nächstes »      print
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Sahne einfrieren? Nach oben


mxBoard 2.3., © 2011-2016 by pragmaMx.org

Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.

Suchen


Login