Die Bastel-Elfe

Angebote

2472341

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.192
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 582


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » eBoard
Banner-Marco-Prell

Bastelforum

Sie sind nicht eingeloggt

Forumsübersicht » Kochen und Backen » Dringend: braunes Obst?! Nach unten

Best online live casino reviews.

« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortieren Absteigend sortieren    print
Autor
Betreff: Dringend: braunes Obst?!

Beiträge 249
Registriert: 19/3/2006
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 5/4/2008 um 14:37   

Ich hab schön öfters schoko-fondue gemacht aber jetz hab ich eine frage bzgl der vorbereitung, da ich eingeladen bin und schoko-fondue "mitnehmen" möchte:

Wie lange vorher kann ich das Obst aufschneiden, ohne dass es später gleich braun/matschig wird? Der Trick mit dem Zitronensaft hat bei mir auch noch nie so wirklich geholfen. Kennt jemand vl. noch andere Tips oder hab ich etwas falsch gemacht? - einfach die Zitrone über das Obst träufeln oder?

Es sind: Bananen, Weintrauben, Kiwis, Erdbeeren und eine Ananas

Vielen Dank im Voraus

MfG Viki

Schöne Grüße aus Österreich!

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen

Beiträge 3158
Registriert: 2/9/2006
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 5/4/2008 um 15:12   

...naja , von den Sachen die du aufgezählt hast wird ja eigentlich nur die Banane braun...kannste die nicht vor Ort aufschneiden ?? Ich schnippel zu den Kindergeburtstagen immer viel Obst..bei mir funzt das mit der Zitrone hervorragend...wobei man auch dran denken muss...das die Sachen dann auch säuerlich schmecken...

PS Haste nicht ne' Dose die richtig dicht schließt ?? Dann hält es sich noch besser..



[Editiert am 5/4/2008 um 15:12 von tabeafinja]
Liebe Grüße tabeafinja !!!!!!

Schaut mal hier auf meinem Blog:

http://tabeafinja.blogspot.com/

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 1

Beiträge 249
Registriert: 19/3/2006
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 5/4/2008 um 19:16   

ja ich glaub ich werd die banane dann erst dort schneiden ... nicht das ich die banane in zitrone einweich und sie dann ganz sauer schmeckt :lol: Danke für den Tip

MfG viki

Schöne Grüße aus Österreich!

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 2

Beiträge 6790
Registriert: 19/1/2003
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 6/4/2008 um 05:33   

Orangen eignen sich auch super und die werden nicht braun. :happy:

Lg,blondchen

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 3
« vorheriges  nächstes »      print
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Dringend: braunes Obst?! Nach oben


mxBoard 2.3., © 2011-2016 by pragmaMx.org

Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.

Suchen


Login